长沙老师刘丹老师

长沙老师刘丹老师

刘丹—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:高中
辅导中心:长沙德政园学习中心
教学理念:认真、负责、教书、育人 让学生在快乐中自主地学习,引导学生将所学知识运用于英语交际中,学以致用
关注度:

教学成果

所带学生大多都考进了理想的高中,部分学生已在国外深造。 曾辅导学生获得2007年全国青少年英语口语大赛广州赛区二等奖 部分案例: 小学六年级———李晓熙 学生大幅度提高了对英语的学习兴趣,由被动学习变为主动学习,同时培养了良好的学习习惯,成绩也有了很大的提高,以优异的成绩考入了长沙外国语学校初中部,家长很满意,多次进行续费和扩科学习。 初中二年级———杨雨皓 经过1对1个性化辅导,学生提高了英语阅读理解和综合运用能力,引导学生自主学习,同时进行目标强化和激励,成绩从原来的C提高到离A只差3分,给学生的英语学习增加了信心,成绩的提高和课堂上的积极表现引起了同学的注意,并转介绍成功,家长也很满意。 初中三年级———王垚 经过学大的考前英语冲刺辅导,学生的成绩从以往的30多分到中考及格,被雅礼中学作为体育特招生录取,成绩的大幅度提高并且如愿能进入了自己理想的高中,学生和家长对于辅导的结果很满意。 初中三年级———李博怡 进学大时英语80分,现在提升到110分以上,每次考试能的A,在原有的基础上成绩提高幅度较大,更正要的是,由于寒假在家学习生活没规律,习惯了散漫,开学后半个学期处于叛逆厌学状态,跟学校老师跟家长都对立,闹情绪,家长很着急,求助于跟学生亦师亦友的学大英语老师,在我与学生坦诚的沟通交流中,在我精心的教育劝导下,学生走出困境,学习上迎头赶上,家长很感谢。 初中三年级———罗聿灏 临近中考,学生成绩不稳定,多在差几分得A的边缘徘徊,对英语学习和中考英语也不自信,经过10次课的点拨学习,方法和技巧掌握了,成绩提升了,学习自信也足了,中考英语获得了A+的好成绩,家长表示非常感谢。

教学特点

因材施教,认真负责

教学经验

匆匆忙忙,我的教学生涯已进入第11个年头。在工作中我本着教书育人的原则,踏踏实实做好本职工作:1、备好课:结合学生实际情况做到备教材、备教法。2、上好课:因材施教,重视激发学生学习兴趣,启发学生思维,让学生多动脑,多动嘴,多动手,做到精讲精练相结合。3、落实好课后作业:让学生在少而精的作业中巩固所学。

教学荣誉

在2004年教育局举办的全县教案、教学论文评选中我撰写的教案荣获一等奖。 2004年至2010年所教班级英语单科成绩在集团总部抽考和毕业会考中名列前茅。 担任2009年国际综合英语组织岭南文化形象大使广州总决赛评委 担任2010年全国中小学生英语综合能力竞赛城市决赛广州地区总决赛评委 在体制内学校任职期间,多次被评为“优秀教师”。 入职学大在2010年10月份学大教育长沙分公司教师业务考核考试中荣获初中英语第一名 在2011年被评为长沙分公司“优秀教师” 在2012年被评为长沙分公司首批“3A教师” 任教期间,多次被家长评委“服务明星” 在2013年被评为德政园校区教学主任

长沙老师推荐更多 >>

  • 长沙家教邓敏老师邓敏辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 长沙家教谢慧枫老师谢慧枫辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 长沙家教张艳丽老师张艳丽辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 长沙家教饶彬彬老师饶彬彬辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 长沙家教朱寅初老师朱寅初辅导年级:高中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育